Британская вещательная корпорация Би-би-си 31 марта проведет в Риге дебаты "Время вопросов".

 Как изменится мир после избрания Дональда Трампа, как будут развиваться его отношения с Владимиром Путиным, и чем это обернется для стран Балтии? Об этом, а также о безопасности региона, и о роли НАТО, и о пропаганде и свободе слова в студии будут говорить политики и эксперты из США, России, Балтийского региона. Они будут отвечать на вопросы зрителей в зале.

Запись будет состоять из двух частей — сначала ведущая Би-би-си Зейнаб Бадауи проведет дискуссию на английском языке, затем ведущий Русской службы Би-би-си Олег Антоненко — на русском.
"Время вопросов" — новая программа Русской службы Би-би-си, в которой жители разных стран смогут поговорить со своими лидерами на самые серьезные и волнующие темы. Обычные люди получат возможность задать политикам и экспертам острые и откровенные вопросы. "Время вопросов" — часть проекта BBC Global Questions, дискуссионной программы, которая выходит на телеканале BBC World News и радио Всемирной службы Би-би-си, ее смотрят и слушают миллионы людей по всему миру.