Для многих думцев закончился период обеспеченного нахождения у городского котла с борщом. Не получив достаточной поддержки от населения, теперь заботиться о похлебке им придется самостоятельно. Зарплату бюджетную скоро платить перестанут, а значит встает вопрос - куда податься бывшему депутату?

Понятно, что большинство экс-депутатов имеют профессию и не пропадут. Борисенок, например, как врачевал, так и будет врачевать. У него профессия хлебная, специалист от, говорят, хороший, так что не пропадет. Тем более, что доход, судя по декларации, у него более чем приличный.

Пучка, наверное, продолжит рулить по улочкам города со студентами и студентками. Расценки у инструкторов сейчас не маленькие, так что и за него можем быть спокойны. Голодным не останется.

Как предположение. Боярун, может быть, повернется лицом к народу и вспомнит про старую забытую войну с ПЖКХ? Один раз до думы довело, может, еще доведет? Хотелось бы пожелать ему удачи именно на поприще отстаивания интересов горожан. До думы у него это неплохо получалось.

Дзалбе сложнее придется. Типография нынче - бизнес не очень прибыльный. Конкуренция большая, а без муниципальных заказов фиг заработаешь. А с заказами скорее всего будут сложности. Так что, куда он пойдет - предсказать трудно. Может обратиться к гадалке Фее - у Дауткома с ней связи налажены. Мусором, конечно, он себе карьеру попачкал. И хоть бы дом успел бы достроить, будучи вице-мэром, так ведь нет, не успел. Может тогда пора в строители переквалифицироваться?

Труднее всего будет Юре Зайцеву. Парень он, мне кажется, неплохой, не с теми связался. Прикормили его для обеспечения своих интересов, а на выходе бросили на произвол. Партия у него здесь слабая, хоть и за русских. Что-то там как-то неправильно в верхах изначально не задалось. Так что дальнейшая его судьба плохо видится. Образования нет, дела своего - тоже, профессии - как-то опять-таки не сложилось. Был чернозем, но и там как-то не заладилось что-то. Может, в Сейм в следующем году соберется? Как раз пособие по безработице закончится - а вдруг, чем черт не шутит, и выберут?

Рита Строде, понятное дело, будет театр дальше поднимать. Наталья Петрова пытаться решать проблемы завода.

В принципе, у большинства начнется обычная человеческая жизнь, простая и понятная. Может оно и к лучшему, а?