Я понимаю, что Праздник города, эмоции веселья и позитива, поэтому уж простите, что я вновь о политике. Просто сейчас пока еще "не отболело", тем более, что сами политики (или политиканы - как кому больше нравится) дают воз и маленькую тележку поводов для поговорить.

Вчера главный теплотехник города Юрий Зайцев в социальных сетях раскрывал причины недобора голосов на выборах. Как оказалось, по мнению Зайцева, голоса у него оттянул Мирский, экий нехороший человек. В своем опусе Юрий даже осмелился предположить, что Мирский - засланный казачок! Цитата: "Мне кажется для этого он и был нанят".

Ну, во-первых, Юрий, раз уж взялись за перо, "кажется" - это вводное слово, а следовательно - его выделяют или отделяют запятой. Но, не суть.

Суть как раз в сути. Интересно, кто же нанял Мирского для такой задачи - не пустить Зайцева к власти? Это ж какая у человека/группы лиц должна быть серьезная мотивация, чтобы "ввалить столько бабла" (извините, не нашел другого словосочетания) в промоушн Мирского, чтобы застопорить Зайцева? Может, это противники строительства ГЭС скинулись?

По моим наблюдениям Мирский бросил все на свою победу. Фильм состряпал аккурат к выборам, массово людей на сеансы сгонял, газетой своей заполонил не только все подъезды, но и впоследствии все мусорные баки (вот бомжи сейчас на свалке веселятся). Концерты бесплатные, раздатка по всем районам города, ретро-машины с главным героем за рулем и апофеоз - Мирский в день выборов в военной форме. Это же кому в голову пришло проспонсировать весь этот фейк ради одного Юры Зайцева? Кто этот наниматель? Юрий, раскройте ваши предположения до конца. Мне лично очень интересно.

Ну, а если вдруг нет, то напоследок в-третьих. Как говорят в народе, Юрий, - "Когда кажется - креститься надо". Хотя, чем черт не шутит, чем не шутит...


P.S. Мне лично кажется, что причины Вашего проигрыша, Юрий Зайцев, совсем в другом. На всякий случай перекрещусь.