Я всегда думал, что самые преданные фанаты/поклонники/последователи (тут уж не в формулировке суть) - любители рока. Особенно русского. Они какие-то без башки (в хорошем понимании), они очень "настоящие", и эмоции на концертах своей музыки настолько неподдельные и порой неожиданные, что когда мне совершенно случайно в Росии пришлось оказаться на рок-концерте, мне показалось, что наблюдать за залом куда интереснее, чем за происходящим на сцене :) Уверен, даже дамы - глубоко и верно любящие Стаса Михайлова, себе и сотой части проявления такой любви позволить не могут.  
Про них говорят - алкаши и наркоманы. А я нет - так не думаю. Мы давно живем стереотипами. Среди моих друзей огромное количество поклонников рок-музыки... Это как про вкус и цвет. А стереотипноге мышление - пережиток прошлого, который надо искоренять. Но, про это не сегодня.

Сегодня начиналось про рок, про рок и закончится. В Засидово сегодня завершается НАШЕСТВИЕ. Посмотрел фотографии и убиделся - этих ребят ничем не сломишь. Пока будет звук - погода не будет препятствием!
 

 С 7 по 9 июля в селе Завидово Тверской области проходит самый крупный музыкальный фестиваль России — «Нашествие». В этом году любителям русского рока с погодой особенно не повезло: температура воздуха не поднимается выше 12 градусов, к тому же постоянно идет дождь. Из-за осадков фестивальные площадки размыло — территория «Нашествия» превратилась в одно большое месиво. Но, кажется, посетителей это не смущает.