Šokoladņa, мы верили в тебя до последнего, но это было СТЕКЛО!

Крупные торговые сети устраивают различные акции, мол купи и собери. У RIMI там домино вроде, у MAXIMA пазл какой-то. Радует то, что местные компании тоже в тренде. Šokoladņa запустила акцию «собери стакан».

Решили мы тут с Леной отведать сувенирчик из шоколадни. Подарили нам этот башмачок по случаю рождения сына. На правах «я рожала», Леночка кусала первая. И тут смотрим, начинка - сахар не растаял? Карамель?… перебирали варианты, что это может быть и когда варианты закончились, мы поняли - мать его, это СТЕКЛО.

Радости конечно не было предела.

Первый кусочек битого стекла у нас есть. Ребята, если кому-то попались остальные части, давайте меняться. Очень хочется собрать приз!

А теперь серьезно и матом:

Ну как так-то а? Это ж какой **здец должен твориться, что бы стекло и вот так. Ладно сушеный таракан, сожрал и в Тайланд ехать не надо. Там что, мастер какао и сахара что-то е**нул на кухне и решил спрятать улики? И что-то мне подсказывает, а конкретно битое стекло, что где-то будет еще. И я даже тут не буду нагнетать фразами «а представляете, если его проглотить».

Мораль из всего этого - Не**й жрать сувениры. На то они и сувениры, что бы на полке стоять!


Фейсбук: С.Гришаков