Конечно, с появлением соцсетей жизнь нас всех стала проще. Теперь, чтобы не обивать пороги кабинетов, строча свою претензии, можно конструктивно написать в соцсетях, изложить суть проблемы и приложить фотографии. И можно с большой долей вероятности быть уверенным, что жалоба-таки достигнет своего адресата. Тем более, что Даугавпилсское руководство стало настолько активно в вопросе "выхода в люди".

Мне, вот, встретился пост, который правда по делу. Глянул фото - реально опасно. Можно было бы ведь как-то "корректнее", без острых выступов, ведь так и гляди кто-нибудь покалечится.

Вот что пишет горожанка в Фейсбуке в адрес ПЖКХ:

Хочется обратиться к руководству ПЖКХ. Как можно было во дворе дома, около детской песочницы, по адресу Тукума 32, установить острые железные столбы? У меня двое детей, и я боюсь за их здоровье! Сама день назад, выходя из машины, напоролась на этот столб, и покалечила ногу. По моему мнению эти столбы опасны для детей, ведь ребенок может наткнуться и ударить глаз, висок, разбить лоб... и даже не дай Бог, получить летальный исход. Эти столбы установлены для того, чтоб не ставили машины, но разве нельзя сделать что-то другое? Выходя с ребенком из дома, как я могу быть спокойна, что он не наткнётся на этот столб и не поранится? Пожалуйста, помогите решить этот вопрос!