На просторах интернета всегда можно встретить много интересного, а также можно узнать о настроениях горожан и ситуациях, с которыми они сталкиваются в нашем городе.

О том, что ремонт дорог всегда связан с определенными неудобствами - знает каждый, и каждый ощущает на себе лично: будь то пешеход, будь то водитель автомобиля, трамвая, автобуса, велосипеда и т.д.

Опять же - все хотят хороших и качественных дорог, поэтому и мирятся с неудобствами, ибо всё оно не вечно.

Но, некоторым, всё-таки "везет" больше и они волею судьбы, оказываются в нестандартных ситуациях.

Так, на прошлой неделе, при выполнении дорожно-строительных работ, водители, оставившие свои авто на стоянке около Ģimenes centrs, без какого-либо предупреждения были отрезаны от дороги, так как рабочие выкопали между дорогой и стоянкой канаву.

Вот, что пишет девушка, которая была крайне неприятно удивлена, вернувшись к своей машине.



Лента комментариев быстро разрослась сочувствующими, а также мнением и фотографиями тех, кто также пострадал от непродуманных действий работников фирм, занимающихся ремонтом дорог и тротуаров.





С одной стороны - дороги делаются, тротуары перестилаются - это плюс. С другой стороны - удобство и безопасность горожан во всем этом процессе - на каком месте? Или в задачу фирм входит конкретное задание, выполнить которое необходимо любым путем, забив на всё остальное?