Никогда не верила особо в пользу социальных сетей, и в целом как для наших подростков считала их злом, от которого детей лучше оградить. Уж больно много всякого мусора там и опасностей. Но недавнее событие заставило меня пересмотреть мою точку зрения. Или точнее, судить о соц сетях уже не так однобоко.

Когда-то в детстве мы были очень дружны с двоюродной сестрой. Мы одногодки, ходили вместе в школу и вне школы тоже постоянно общались. В общем подруги-подруги. А потом она с матерью уехала в РФ, вышла замуж. И связь пропала. Она перестала писать, телефона мобильного тогда ни у кого из нас не было тогда. А стационарный остался у них , как выяснилось позже, на старой квартире, которую снимали. Потом они с мужем переехали. Мы тоже перебрались из своей деревни в Даугавпилс. Писать некуда. Прошло уже столько лет. Думала, что потерялись навсегда. А тут от скуки набрала в социальных сетях ее имя и фамилию по мужу... и нашла ее. Понимаете? Нашла! Списались, созвонились. В гости вот собираемся летом. Такая радость, словами не описать. Столько произошло за эти годы. Тетка к сожалению умерла, зато выяснилось, что у меня подрастают две племяшки и на подходе племянник. :-) 

В общем, если вы хотите найти кого-то, с кем давно потеряли связь. попробуйте в социальных сетях. А вдруг и вам тоже повезет как мне? :-)