Принца Брунея Абдул Матин отнял титул самого желанного холостяка у принца Великобритании Гарри.

25-летнего Абдул Матин (Abdul Mateen), который является четвертым в очереди на престол, признали самым завидным женихом мира в 2016 году, передает Elite Daily.

Состояние султана Брунея Хассанала Болкиаха, который является отцом принца, оценивается в 20 миллиардов долларов. Кроме Матина султан воспитывает еще 11 детей: семь дочерей и четыре сына.

Новый любимец девушек со всего мира в 2011 году окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте в звании второго лейтенанта. Он имеет степень магистра в области искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований – ее он окончил в прошлом году. Владеет несколькими иностранными языками, в частности английским, французским, арабским и итальянским.

Однажды был на обложке издания GQ в Таиланде.В свободное время мусульманин проводит время с семьей, увлекается путешествиями и игрой в поло, занимается боксом и горнолыжным спортом. Примечательно, что принц пользуется вниманием со стороны представительниц прекрасного пола. Но все еще не нашел свою вторую половинку.

Наверное, она просто должна быть настоящей. Простота — это то, что меня действительно может привлечь“, — именно так описал сын султана Хассанала Болкиаха свою будущую жену. Аккаунт Instagram у Матина почти 400 тысяч подписчиков.