У 36-летней жительницы Южной Африки Кэндис Нокс необычное гастрономическое пристрастие — она обожает губки для мытья посуды. Она даже носит их с собой в сумке на случай, если вдруг проголодается.

Менеджер Кэндис Нокс с детства обожает поролоновые губки. Впервые она попробовала их в два года и с тех пор не представляет своей жизни без этого «деликатеса». Странное пристрастие врачи объясняют извращением вкуса, которое возникло у нее на фоне обсессивно-компульсивного расстройства (состояние психики, из-за которого у больного возникают навязчивые или пугающие мысли, — прим. Woman.ru).

Кэндис призналась изданию The Sun, что больше всего на свете ей нравится запах влажных хозяйственных губок. Несмотря на то, что родные беспокоятся за ее здоровье, она не планирует отказывать себе в гастрономическом удовольствии.

«Когда я только познакомилась со своим женихом Клайвом, он застал меня за поеданием губки. Он отреагировал так, будто я ела мышь или живого таракана. Клайв уговаривает меня завязать, но я не могу», — призналась журналистам Кэндис.
Однако нам кажется, что Кэндис лукавит и просто хочет прославиться, ведь в Сети нет ни одного видеоролика, на которых она ест губки. Да и невольно возникает вопрос, как с поролоном справляется ее пищеварительная система? А что вы думаете по этому поводу?