Сотрудничество Louis Vuitton x Supreme эксперты называют не иначе как «коллаборацией года». Во всем мире линия была полностью распродана меньше, чем за месяц, а предприимчивые интернет-пользователи умудрились перепродать втридорога те вещи, которые чудом успели урвать первыми. Главным фанатом коллекции оказался 15-летний подросток из Дубая.

На днях пресса обратила внимание на Инстаграм Рашида Белхаса, 15-летнего сына бизнесмена из Дубая. Буквально за несколько дней подросток заработал популярность в Сети за счет ни с чем не сравнимой любви к вещам из коллаборации Louis Vuitton x Supreme. Юноша умудрился приобрести всю коллекцию, а заодно — стать обладателем первой и пока единственной машины Ferrari, украшенной логотипами марок.

«Истинный король Supreme», — подписал подросток фото, на которой он позирует рядом с новым автомобилем.

Пожалуй, таким количеством вещей Louis Vuitton x Supreme не могут похвастаться даже некоторые российские звезды, скупившие коллекцию практически целиком в день закрытой предпродажи. Среди главных отечественных поклонников коллекции — Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Анастасия Решетова и многие другие.