В последние годы бьюти-индустрия развивается семимильными шагами. Каждый день появляются новые техники нанесения макияжа, оформления бровей, ресниц, губ. Недавно модники даже начали делать татуировки на лице в виде веснушек. Но если вы думаете, что на таких трендах, как «брови-перышки», «антибровь» и «стрелки наоборот» фантазия бьюти-блогеров иссякла, то очень заблуждаетесь.

Новым веянием в макияже стали «волосатые ноздри». Начинающий блогер из Китая GretChen Chen предложила клеить накладные ресницы не на глаза, а в нос. Этот эксперимент девушки пришелся по вкусу многим бьюти-блогерам, и они повторили опыт китаянки.

Выглядит это довольно странно — словно у девушки в носу растут длинные и густые волосы, которые она забыла удалить. Однако сами визажисты отмечают, что такой макияж является идеальным вариантом для Хэллоуина. По их мнению, накладные ресницы, наклеенные на ноздри изнутри, создают эффект вылезающего из носа паука. Бьюти-блогеры уверяют, что чем длиннее ресницы, тем лучше для создания подобного образа. А вы осмелитесь на такой эксперимент для Хэллоуина?