Обращаем внимание зрителей на изменения, которые произошли в репертуаре театра в январе и феврале.

 Спектакль «Поговорим?» переносится с 6 января на 7 января. Зрители, которые приобрели билеты на этот спектакль на 6 января, могут посетить его 7 января, обязательно обменяв билеты в кассе Даугавпилсского театра. Напоминаем, что названный спектакль состоится в большом зале, а не в экспериментальном, как ранее.
20 января вместо спектакля «Отчаянные домохозяйки» можно посмотреть спектакль «Детектор лжи». Приобретенные на «Отчаянных домохозяек» билеты действительны на «Детектор лжи».
Спектакль «Близость» переносится с 29 января на 3 февраля. Все приобретенные билеты действительны, ничего менять не надо.
Спектакль «Тайна Мистера Икс» переносится с 3 февраля на 9 февраля. Приобретенные билеты действительны, ничего менять не надо.
Также зрители могут обменять билеты на эти перенесенные спектакли на любые другие спектакли из январского и февральского репертуара Даугавпилсского театра.
Не желающие заниматься обменом зрители могут сдать билеты в кассу Даугавпилсского театра или в любую кассу Biļešu paradīzes и вернуть деньги. Если билеты приобретались через интернет, деньги будут возвращены перечислением.

Театр приносит извинения за доставленные неудобства.

Итак,
спектакль «Поговорим?» - 7 января, начало в 17:00 (большой зал);
спектакль «Детектор лжи» - 20 января, начало в 18:30;
спектакль «Близость» - 3 февраля, начало в 18:30;
спектакль «Тайна Мистера Икс» - 9 февраля, начало в 19:00.