Кети Топурия прививает любовь к стильным и оригинальным вещам дочери Оливии с самого детства. Девочке нет и двух лет, но в ее гардеробе масса любопытных экземпляров: кожаных курток, ярких свитшотов, кепок и шляп. Сегодня Кети показала новый аксессуар, который появился в коллекции дочери - ободок-диадему, которым она украшает свои игривые кудряшки. Благодаря новой опции Instagram, позволяющей демонстрировать серию фото, можно разглядеть образ Оливии со всех сторон, а заодно увидеть, какой артистичной и улыбчивой она подрастает.

Не так давно Оливия начала говорить. Кети активно делится с поклонниками видео, на которых малышка пытается произносить различные слова. Причем, не только на русском, но и на родном языке матери - грузинском.

Оливия активно помогает Кети в ее новом деле, снимается в рекламных кампаниях ее бренда Ketione, а недавно даже побывала на своем первом модном показе. Сделать моду своим вторым призванием Кети решила в конце 2014-го, когда была беременна Оливией. Тогда Кети запустила собственный бренд одежды, представила первый лукбук, а, став мамой, начала развивать марку KETIone еще активнее. Осенью 2015-го, вернувшись с семьей в Москву из Лос-Анджелеса, Кети успешно дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, и с тех пор ее модная карьера идет только в гору.