Американская актриса Шарлиз Терон сыграла главную роль в новом фильме под названием Атомная блондинка. Релиз картины запланирован на лето 2017 года.

41-летняя голливудская красавица Шарлиз Терон заинтриговала поклонников своей новой ролью в боевике Атомная блондинка. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

В СМИ попала информация о том, что во время съемок киноленты актриса лишилась двух зубов. Об этом заявила сама Шарлиз на предпремьерном показе картины в рамках техасского кинофестиваля SXSW.

Читай также:
Оскар 2017: иранский телеканал закрасил “смелое“ декольте Шарлиз Терон
На данный момент, как отметила Терон, ее зубы все еще в плохом состоянии, и она до сих пор проходит лечение, чтобы восстановить их.

“Во время боя я так сильно сжала зубы, что сломала два из них, в глубине рта. Возможно, потому, что мои руки не были достаточно сильными для удара“, – призналась знаменитость.

Ради роли агента британской разведки Лоррейн Бротон Шарлиз очень много тренировалась, ведь в некоторых сценах ее героини приходится драться.

“Я говорила Дэвиду (режиссеру фильма Дэвиду Литчу, – прим.ред): “Мы ведь собираемся драться понарошку, да?“. А он мне: “Нет, ты по-настоящему сейчас врежешь этим большим парням“, – вспомнила актриса.

Отметим, что это не первый раз, когда Шарлиз идет на подобные жертвы ради искусства. Так она резко худела для роли в Сладком ноябре, поправлялась на 13 килограммов для фильма Монстр и на 16 килограммов – для киноленты Талли.