Анастасия Приходько призналась, что на старте своей карьеры не была готова к законам шоу-бизнеса.

В 2007 году 20-летняя Приходько побеждает в Фабрике звезд, заключает контракт с самым Константином Меладзе и готова почти на все ради популярности. Однако сейчас певица сожалеет о многих вещах, в том числе об образе в начале своей звездной карьеры, признаваясь, что не была готова к жестоким законам шоу-бизнеса.

Я не считаю, что тот образ был правильным. Я жалею о многих вещах, которые были придуманы. Однако из-за отсутствия опыта и страстного желания выйти на сцену, мне казалось, что это правильно. Я, скажу вам честно, не была готова к законам шоу-бизнеса и к тому, что там происходит“, – рассказывает Приходько в эксклюзивном интервью журналистам программы Зірковий шлях.

По словам певицы, сейчас она решила для себя писать украинскую музыку. Так, скоро мир увидит совершенно новый, украиноязычный альбом Приходько.

“Это мое отношение к Украине. Я решила для себя, что хочу писать украинскую музыку, украинские тексты. И я стараюсь измениться, поддерживать украинскую культуру и язык“, – объясняет певица.

Приходько также призналась, что в один из самых тяжелых периодов ее жизни задумывалась о пластической операции: “Хотелось все бросить, хотела переехать, хотела поменять фамилию и сделать пластику. Миллион раз ... миллион“.

Сейчас Приходько занимается не только творчеством – со своей семьей всеми силами поддерживают бойцов АТО, но об этом она рассказывать не любит. А как настоящая максималистка считает, что важнее не слова, а дела.

“Я могу твердо сказать: если я не говорю, это не значит, что я ничего не делаю. Я сказала, сделаю все от меня зависящее“, – добавляет Приходько.