В начале года из-за тяжелой болезни Елена Ваенга заметно похудела, однако возвращаться к былой форме артистка не спешит. Как раз наоборот, стройную фигуру знаменитость теперь подчеркивает с помощью дорогих дизайнерских нарядов, на которые раньше не обращала внимания.

Последние несколько месяцев Елена Ваенга стала чаще делиться в своем Инстаграме не только подробностями гастрольной жизни, но и снимками своих модных образов. А поклонники звезды и рады — 40-летняя певица, похоже, сменив размер одежды, решилась и на полное обновление своего гардероба. Так, среди прочих вещей в ее арсенале появились наряды актуальных розовых оттенков, «голые» платья и дизайнерские творения со смелыми декольте.

19 апреля Ваенга поделилась новым снимком, на котором мы рассмотрели ее новые fashion-приобретения. В кадре Елена позирует в белоснежном пальто, платье с геометрическим рисунком и стильных солнцезащитных очках. Свой образ артистка дополнила oversize-сумкой Gucci, за которой охотятся главные fashionistas мира.