По информации зарубежных СМИ, находясь на отдыхе в Швейцарии со своей 37-летней подругой Николь Кимпель, известный 56-летний голливудский актер Антонио Бандерас перенес очередной сердечный приступ. В конце марта влюбленные прекрасно проводили время в Лозанне, осматривая достопримечательности, когда артисту внезапно стало плохо.

После госпитализации, накануне Пасхи, Антонио Бандерас попал в объективы папарацци в компании своей подруги Николь. На свежих снимках голливудского секс-символа узнать удается с трудом. Покрытое морщинами лицо, неухоженная седая борода и потухший взгляд актера не на шутку встревожили его поклонников.

Остается надеяться, что после окончательного выздоровления Бандерас вновь вернет себе звание привлекательного мачо, каким его привыкли видеть.

Напомним, в конце января 2017 года актер также пожаловался на сильную боль в груди, после чего его увезли на скорой из спортзала. Врачи приняли решение об экстренной госпитализации, заподозрив сердечный приступ.

Как сообщалось,

актера поместили в одну из клиник английского графства Суррей недалеко от его дома. Специалисты сделали все необходимые обследования, чтобы исключить инфаркт.

Тогда актер быстро пошел на поправку, поэтому вскоре его отпустили домой.