Ни для кого не секрет, что 68-летний Валерий Леонтьев просто обожает смелые и запоминающиеся наряды, которые нередко придумывает сам. На днях знаменитый ресторатор Уиллиам Ламберти рассказал, как из-за необыкновенной любви к эпатажу с певцом получился курьез.

Ресторатор из Италии Уиллиам Ламберти проживает в России уже 20 лет, а недавно он открыл новое заведение с марокканской кухней вместе с Аркадием Новиковым. Но на днях шеф-повар вспомнил случай, который произошел с ним, когда она работал в другом ресторане, в котором довольно часто бывали знаменитости.

«Наши гости всегда были очень обеспеченные и оставляли приличный чек. Я много работал, не обращал внимания на звезд. Для меня главное — сделать все на высшем уровне», — поделился Уиллиам с журналистами портала StarHit.

«У нас часто бывали знаменитости: Лайма Вайкуле забегала пообедать, Аллу Пугачеву помню — ей нравилась утка или индейка с яблоками. Курьез произошел с Валерием Леонтьевым. Его не хотели пускать в ресторан, так как он был одет не по дресс-коду: пришел в чем-то ярком и блестящем», — с улыбкой вспомнил ресторатор. Ламберти пояснил, что все обошлось и Леонтьева все же пропустили.