Британская пресса взбудоражена: в Сети появились снимки 47-летней супермодели Наоми Кэмпбелл во время ее прогулки с новым возлюбленным, 61-летним бизнесменом Луи Камильери. Говорят, эксцентричная пара встречается уже пару месяцев.

Знаменитая «Черная пантера» Наоми Кэмпбелл всегда была падкой на богатых мужчин — она встречалась с голливудскими актерами, известными музыкантами и, конечно, с олигархами, среди которых и наш соотечественник Владислав Доронин. А недавно в сети супермодели попался еще один бизнесмен, 61-летний Луи Камильери, — он является бывшим президентом табачного гиганта Philip Morris International, а его состояние оценивается почти в 200 миллионов долларов.

Наоми решила долго не скрывать свой новый роман: на днях папарацци запечатлели влюбленных на прогулке по Милану. Они трогательно держались за руки и выглядели счастливыми.

Напомним, недавно бывший бойфренд Кэмпбелл, арабский миллиардер Хассан Джамиль, начал встречаться с барбадосской певицей Рианной, и, по слухам, Наоми не на шутку обиделась на исполнительницу, ведь она считала ее своей подругой. Как бы там ни было, сейчас у супермодели есть свой собственный богач — надеемся, их отношения будут долгими и гармоничными.