Недавно сменившая образ украинская певица Наталья Могилевская поделилась в Сети красочными снимками из далекой Индии.

Едва Могилевская успела похвастаться стройными ножками и потрясающим каре на съемках нового сезона шоу Голос.Дiти 4 (1+1), как тут же сорвалась с кресла “слепых“ голосований и умчалась в Индию.

Певица рассказала подписчикам, что для нее значит йога.

“Что для меня йога? Это шестнадцать часов в самолетах, после трех суток без сна на съемочной площадке, чтобы склонить голову перед своим духовным наставником и поздравить его с “Днем Учителя“, – говорит звезда. – Гурупурнима – это яркий красочный праздник: песни, танцы (прямо как фестиваль Таврийские игры, только безалкогольный!), горит священный огонь, бьют барабаны, люди целуют и обнимают друг друга, благодарят своих Учителей и дарят им редкий и хрупкий цветок – священный лотос“.

Уже несколько лет певица практикует медитацию. И признается, что это кардинально изменило ее жизнь.

Я пришла в йогу после нескольких лет работы с квалифицированными психологами. Я православная. И хочу каждое слово и завет узнать на собственном опыте. Узнать ответы, которые находятся далеко за пределами наших представлений о мире, те ответы, что написаны между строк“, – отметила Наталья.

В Индию певица ездит регулярно, но завязывать с шоу-бизнесом не собирается. Лучшая духовная практика, по ее словам – применять полученные знания в своей повседневной жизни.

“Чему учит мой Учитель? – рассказывает Могилевская. – Тому, что все слова великих религий мира нужно исследовать и познать свою потрясающую нежность и любовь, чистоту и благородство, уважение к людям, щедрость и заботу обо всем, что создал Бог. Как мы живем? Используем слабых, конкурируем с равными, завидуем сильным. Учитель же, напротив, учит меня слабых поддерживать, с равными дружить и уважать, а старших благодарить и быть в служении. Моя йога и йога моего восьмидесятилетнего учителя – движение внутрь. Это постоянный поиск причин происходящего внутри себя. Йога помогла мне понять, зачем сегодня мне выходить на сцену. И единственное, чего я хочу, чтобы мир и любовь на земле начинались у меня внутри“.