Недавно 44-летний российский певец Сергей Шнуров в присущей ему шутливой манере похвастался достижениями своих детей. Сейчас солист группы «Ленинград» счастлив в браке с Матильдой. На днях супруги дали интервью своей близкой подруге Ксении Собчак и рассказали, почему у них до сих пор нет общих детей.

Главный редактор журнала LOfficiel Ксения Собчак встретилась с Матильдой и Сергеем Шнуровыми.

В откровенном интервью супруги впервые ответили на вопросы о возможном пополнении в семье, а также раскрыли некоторые подробности друг о друге, которые мало кому были известны.

«Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это ***, маленький гаденыш, но к этому нет стремления», — попыталась объяснить Матильда, когда речь зашла о детях.

«Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда, ***, стоит», —

заявил Сергей.

Сейчас, по его мнению, им с женой на двоих едва хватает места. Также Матильда заявила, что Шнуров любит поплакать: «Кстати, вот этого о тебе никто не знает: Серега любит поплакать.

Например, мы смотрели фильм «Любовь и голуби», он рыдал. Когда они мирились».

Сергей признал, что действительно может иногда пустить слезу, поэтому сейчас старается не смотреть фильмы.