Модель и филантроп Наталья Водянова успешно совмещает карьеру и материнство. У звезды четверо детей, которых Наталья воспитывает с французским бизнесменом Антуаном Арно. В интервью порталу WDay Наташа рассказала о своей семье. По ее словам, главное в их доме — свобода. Модель старается не ограничивать личное пространство дочери и трех сыновей. Несмотря на то что ребята заняты «с 8 до 8», они сами выбирают себе занятия.

«Я никогда не навязываю им свою точку зрения. Считаю, ребенок может услышать только тогда, когда ты ведешь с ним переговоры на равных. Я стараюсь детей направлять. Не могу сказать, что балую их. Они так воспитаны, что редко вообще что-то хотят и просят, главная их ценность — это свободное время. Во Франции школьникам тоже на лето задают читать. Но мне не приходится следить за тем, чтобы дети это выполняли. Они уже взрослые, ответственные. А что касается отдыха, летом они поедут с папой в Африку, затем какое-то время будут со мной на юге Франции, позже вместе поедем в Америку. Лето — все-таки святое время для отдыха. Все его заслужили», — поделилась с журналистами Наталья.

Также Водянова рассказала о себе. Наталья призналась, что ей часто приходится летать, поэтому она быстро научилась собирать чемодан. По словам знаменитости, она нередко чувствует… что ей нечего надеть! «У меня действительно есть несколько маленьких черных платьев, которые я очень люблю. Они спасают в ситуации, когда нечего надеть. Да-да, поверьте, это проблема всех женщин! Независимо от того, сколько вещей у тебя в гардеробе».