Всю прошлую неделю СМИ обсуждали уход 45-летнего ведущего Андрея Малахова с Первого канала. По одной из версий, Малахов решил уволиться из-за разногласий с продюсером, однако выяснилось, что причина в другом. Телеведущий покидает место работы из-за скорого прибавления в семье: супруга Малахова, 37-летняя Наталья Шкулева беременна!

Впрочем, навсегда покидать передачу «Пусть говорят» Андрей не собирался. Телеведущий хотел уйти в декретный отпуск, чтобы проводить больше времени с женой, однако руководство канала это не устроило. Малахову был поставлен ультиматум: или он продолжает вести передачу, или уходит нянчить ребенка. Андрей выбрал семью.

Работу на телевидении Малахов не оставил, после увольнения с Первого канала телеведущий будет трудиться на телеканале ВГТРК. Кстати, вслед за Андреем с Первого канала уволилась и команда «Пусть говорят» — редакторы и продюсеры.

9 августа уже бывшие сотрудники передачи собрали вещи и гордо покинули место работы с картонным Андреем Малаховым в руках. По информации «Комсомольской правды», команда Малахова будет работать вместе с ним на другом канале.