Норвежский певец с белорусскими корнями - Александр Рыбак - прославился благодаря победе на "Евровидении" в Москве 8 лет назад. Сейчас музыкант по-прежнему часто бывает в России, участвует в различных телепроектах, но жизнь - в том числе личную - он предпочитает строить в Осло. Больше полутора лет назад именно там он встретил свою возлюбленную Джулию.

Джулия стала настоящей музой для Александра Рыбака: летом 2016 года он выпустил песню I Came to Love You, которую посвятил ей, а сегодня представил еще одну – на этот раз инструментальную композицию, которую романтично назвал – TilJulie. И хотя поклонники привыкли видеть Александра Рыбака со скрипкой в руках, в новом клипе он предстает за роялем. Видеоряд для ролика музыкант сморнтировал лично, используя кадры с пейзажами Норвегии.

Опубликован ролик был аккурат в день рождения Джулии. "С Днем рождения, мой самый дорогой человек на земле", - подписал видео на Youtube Александр Рыбак. Девушка от сюрприза пришла в настоящий восторг. "Когда я увидела его, была настолько потрясена, что онемела. Мои слезы счастья говорили сами за себя", - прокомментировала сюрприз именинница.

Про возлюбленную музыканта известно не так много. В своем профиле на Facebook в качестве места работы она указала общеобразовательную школу в Осло. Судя по фото в социальных сетях Джулия ведет активный образ жизни: вместе с Александром они любят путешествовать, кататься на лыжах, встречаться с друзьями. Знакомство с Джулией, как рассказывал Рыбак в одном из интервью норвежским СМИ, произошло в интернете.