C тех пор, как Николас Кейдж развелся с третьей женой - кореянкой Элис Ким, прошло уже больше года, но актер, по данным иностранных СМИ, до сих пор не может прийти в себя. Он перестал следить за собой, посещать парикмахерскую и бриться. Большую часть времени Кейдж проводит в азиатских забегаловках - выпивает и флиртует с посетительницами. Вчера папарацци засняли актера во время неудачной попытки знакомства в лос-анджелесском ресторане Sushi Gen.

Заметив за соседним столиком симпатичную девушку, Кейдж подсел к ней и начал флиртовать. По словам посетителей, он говорил громко, представился своим именем и захотел угостить даму напитком, однако в этот момент пришел ее супруг. Поняв, в какую неприятную ситуацию он попал, Николас попытался отшутиться, пожелал паре удачи и поспешил покинуть заведение.

Напомним, со своей бывшей женой Элис Кейдж познакомился именно в корейском ресторане, где она работала официанткой. Через два месяца он сделал ей предложение, а еще несколько месяцев спустя пара поженилась на ранчо актера.

Элис и Николас прожили вместе 11 лет, у них есть 11-летний сын Кал-Эль. Во многих интервью Кейдж признавался, что никого не любил так сильно, как Элис, и считал главным секретом своего долгого брака то, что его супруга - кореянка, представительница другой культуры. С ней актеру намного проще найти общий язык. До Элис Кейдж был дважды женат - на Лизе Марии Прэсли и Патриссии Аркетт.