С начала года внешность 35-летнего Максима Матвеева стала объектом бурных обсуждений. Актер заметно похудел и побрил голову. Матвеев стал выглядеть болезненно, чем вызвал слухи о своем состоянии.

Многие поклонники были встревожены изможденным внешним видом артиста, но рассказать о своем новом образе Максим решил только на этой неделе.

Максим Матвеев и его коллега по сцене, актриса Анна Чиповская, приняли участие в шоу «Вечерний Ургант». Ведущий Иван Ургант не смог пройти мимо темы внешности актера. Максим рассказал, что ограничил себя в питании ради роли в новой театральной постановке.

Матвеев занят в спектакле «Кинастон» по пьесе Джеффри Хатчера, в которой играет одного из главных персонажей. «Начал для себя, а получилось для роли в театре под руководством Олега Павловича Табакова в спектакле „Кинастон“ в постановке Евгения Писарева. Во‑первых, режиссер поставил задачу похудеть. Во‑вторых, сам персонаж такой эфемерный человек, что захотелось добавить ему невесомости», — рассказал Максим.

Максим и Анна сыграли главные роли в спектакле, который рассказывает об увлекательной и полной драматическими событиями жизни знаменитого актера Эдварада Кинастона, который жил в XVII и был лучшим артистом, исполняющим женские роли. Ведь в те времена всех персонажей в театре играли исключительно мужчины. Чиповская исполнила роль одной из первых английских актрис Маргарет Хьюз. Постановку можно посмотреть в театре Табакова, на сцене на Сухаревской площади, открывшейся в прошлом сезоне.