Сябитова уверена, что бывший зять зря ушел из «семьи небожителей»

Вскоре после состоявшейся в 2015 году свадьбы Ксении Сябитовой с юристом Андреем Снетковым как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что супруги разводятся. Оказалось, что мужчина не готов к семейной жизни. Роза не раз комментировала неудавшийся брак дочери и делилась интимными подробностями: «Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все».

На днях же стали известны новые подробности развода Ксении и Андрея. Как сообщает портал Dni.ru, телеведущая очень зла на бывшего зятя. Единственное объяснение поступку Андрея, по ее мнению, — это его молодость и глупость.

«Знаете, я была готова инвестировать в Андрюшу как в родного сына. Он юрист, продолжает династию. Мне очень хотелось помочь ему с карьерой, но он сделал другой выбор. Вот и пусть теперь кусает локти», — поделилась с журналистами телесваха.

Роза не намерена оставлять Андрею квартиру, которую преподнесла молодым на свадьбу, а вот машину, подаренную Снеткову, забирать не собирается. «Это частная проблема неравных браков, когда звезды соединяют свою семью с простыми людьми, — добавила Сябитова. — Андрей решил стать членом семьи небожителей, но не понял, что небожителями мы стали только потому, что очень много работали и всего достигли сами». По словам матери, она все дала Ксении, и у той нет необходимости выходить замуж ради кольца или зимнего пальто.

Некоторые интернет-пользователи предполагают, что Роза сама разрушила семью дочери, постоянно вмешиваясь в ее отношения с мужем. А вы согласны с этой версией?